VistaNews.ru


«Синяя борода»: Кержаков пытается уничтожить жен из-за травмы детства – психолог

13-11-2018, 00:03

Уже вторая супруга футболиста пытается отвоевать свое место рядом с собственным сыном и складывается впечатление, что Кержаков попросту использует женщин для продолжения рода, а когда они ему надоедают – бросает.

Известно, что у футболиста Александра Кержакова было две скандально известных супруги. Екатерина Сафронова в свое время подарила ему сына, но позже он попытался отнять у нее малыша, разбирательства идут до сих пор, но женщина благодарна судьбе за то, что теперь она не находится рядом с этим человеком.

С Миланой Тюльпановой Кержаков узаконил отношения в 2015 году. Спустя пару лет она родила ему сына Артемия, но за неделю до рождения ребенка у нее умер отец. Считается, что смерть Тюльпанова освободила Александра от неких обязательств и потому он очень быстро распрощался с новой женой. При этом в этот раз он действовал хитрее. Супруга была потрясена смертью собственного отца и у нее начались проблемы с запрещенными веществами. Сначала Кержаков поддержал жену, но затем резко отвернулся от нее и заявил, что теперь им грозит развод, а ей еще необходимо подтвердить свою «социальную вменяемость», чтобы получить возможность хотя бы просто видеться с сыном.

Психолог оценивает такое видение, как «синяя борода», ведь Кержаков поистине пытается психологически уничтожить собственных жен и происходит это, по его мнению, из-за травмы детства. Дело в том, что будучи ребенком Александр много времени проводил в спортивном интернате для футболистов, а мать была якобы против того, чтобы он возвращался, ведь ему нужна была закалка и родителям было действительно удобно, чтобы он там находился.

Таким образом, Александр психологически вымещает свое зло на женах и пытается использовать их только в качестве продолжения рода, а затем очень быстро избавляется от них, пытаясь полностью отнять у них собственных детей.   

Подписаться:

Поделиться: