VistaNews.ru


Президент французского футбольного клуба получил пулевое ранение после матча

4-11-2018, 23:52

Президент французского футбольного клуба «Венисьё» Ше Жан Пьер во время массовой драки фанатов после матча получил пулевое ранение.

 Об инциденте сообщила газета «Паризьен». В этот день играли между собой футбольные команды департаментского уровня «Венисьё» и «Живор». На момент начала инцидента «Венисьё» выигрывал со счетом 2:1. Матч подходил к концу, и расстроенные местные болельщики выбежали на поле.

Охране удалось вывести нарушителей порядка со стадиона. Матч завершился, но потасовка продолжилась за пределами футбольной арены. Потасовка переросла в массовую драку, и в итоге более тридцати человек устроили бойню с применением ножей, арматуры и бейсбольных бит.

Каким-то образом среди этой драки оказался президент «Венисьё» Ше Жан Пьер. В него выстрелили из малокалиберного оружия.

К счастью, ранение оказалось небольшим, скорее это была гематома. Пуля практически не прошла сквозь одежду. В этот момент вмешалась полиция, разогнав всех дерущихся. Полицейские даже не стали никого задерживать. Раненому была оказана медицинская помощь.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем