VistaNews.ru


«Я скоро вернусь»: В письме Кокорина к фанатке соцсети увидели намек на взятку следствию

31-10-2018, 15:17

8 декабря футболист выйдет на свободу, а окончательным приговором станет «условка» или штраф, шепчутся в Сети.

Подозреваемый в хулиганстве Александр Кокорин со дня ареста ведет себя уж слишком спокойно. Пока его друг Павел Мамаев едва сдерживал слезы на скамье подсудимых, форвард «Зенита» улыбался в наручниках и шутил с прессой. Тогда поклонники футболиста предположили, что история с избиением двух человек сойдет Саше с рук, ведь как еще объяснить полнейшее спокойствие оказавшегося на краю пропасти парня.

На днях скандальные догадки подтвердились, когда в письме Кокорина к фанатке Яне Григорьевой соцсети увидели намек на взятку следствию.

«Я скоро вернусь в семью «Зенит». Все будет хорошо. Не переживайте», - отписал звездный арестант.

Борцы за справедливость переживают, как бы футбольный клуб Александра, являющийся грандом в России и, следовательно, имеющий серьезные связи, не «отмазал» форварда от расплаты. Для сравнения, «Краснодар» моментально бросил в беде Павла Мамаева, а сам полузащитник еще глубже вырыл себе яму, когда назвал закадычного друга главным зачинщиком избиений.

Как итог, такая мелочь, как совесть, теперь не мешает «зенитовцу» и его юристам вести активную кампанию против Мамаева, дабы именно игрок «Краснодара» сел в тюрьму, а Кокорин отделался условным сроком или штрафом, сплетничают обожатели отечественного футбола. Хейтеры же Александра не сомневаются, почувствовав вкус свободы, форвард бросит в камере и брата Кирилла, ведь данное уголовное разбирательство лучше любых слов демонстрирует, на какие предательства готовы пойти вчерашние товарищи ради выхода из СИЗО.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем