VistaNews.ru


«Докатилась»: Из-за нищеты жена Павла Погребняка вынуждена рекламировать астролога Павла Глобу - фанаты

29-10-2018, 20:42

34-летний травмированный Погребняк уже не сможет заработать миллионы в валюте, поэтому его жена вынуждена давать сомнительную рекламу.

Известно, что 34-летний российский футболист Павел Погребняк, играющий за клуб «Урал», сейчас находится в очень тяжёлом положении. Когда-то лучший «снайпер» кубка УЕФА 2007/2008 года порвал ахиллово сухожилие во время матча с ФК «Спартак».

Сам Погребняк признавался, что обычно для восстановления такой травмы требуется 8 месяцев. Сейчас спортсмен немного прихрамывает, и в таком состоянии его на поле никто не выпустит. Однако вскоре футболист надеется уже приступить к тренировкам.

В других интервью Погребняк также рассказывал о своей мотивации игры в футбол в его 34 года. По словам спортсмена, он просто хочет дальше играть и доказывать свою состоятельность. Погребняк понимает, что его спортивная молодость уже давно позади и денежного стимула уже не будет. Футболист считает, что миллионов в иностранной валюте он больше не сможет никогда заработать. Сейчас для него важно просто играть в любимую игру. 

Фанаты давно считают, что Погребняку с его семьёй в связи с возрастом и травмами уже давно не хватает денег. Футболист сам признаётся о неспособности зарабатывать крупные хотя бы для российского футбола суммы. Люди приводят в пример историю, случившуюся с женой Погребняка некоторое время назад.

Дело в том, что Мария Погребняк в начале октября попадала в больницу с нервным срывом, который связан с деньгами. Женщина сильно переживала после конкурса, который она проводила в соцсетях. В итоге, рекламодатель поступил нечестно, и Марии пришлось за свои деньги покупать подарки победителям.

Сейчас же из-за «нищеты», как заявляют поклонники, жена Павла Погребняка даже вынуждена рекламировать скандального астролога Павла Глобу. Люди в комментариях к публикации Марии в Instagram написали, мол «докатилась». Если раньше рекламу покупали различные производители одежды и косметики, то сейчас престарелый шарлатан, продвигающий антинаучные теории.

На опубликованном снимке Мария была с Глобой, а в руках держала его книгу. В тексте женщина указала, мол наконец добралась к астрологу, который с лёгкостью может определить, как из детей её подписчиков сделать выдающихся врачей, математиков или телеведущих. По словам жены Погребняка, Глоба может сделать и предсказать почти что угодно.

Реакция подписчиков Марии была неоднозначной. Они с опасением отнеслись к рекламе Глобы, назвав астрологию «стрёмной наукой».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем