VistaNews.ru


«Тарасов прогнил»: Бывший муж Бузовой пошел по стопам Кокорина и Мамаева

23-10-2018, 08:09

Футболист рискует сесть в тюрьму за неуплату 15 млн рублей алиментов экс-супруге и 9-летней дочери.

Дмитрий Тарасов может в скором времени переместиться с лавки запасных московского «Локомотива» на скамью подсудимых. Оказывается, спортсмен вот уже 6 лет не заботится о маленькой Ангелине, якобы ставшей одной из причин распада брака с певицей Ольгой Бузовой. Вероятное уголовное производство, по всей видимости, пугает Тарасова, прибежавшего за деньгами к Амирану Сардарову («Дневник хача»). В Instagram-аккаунте Дмитрия появилось совместное фото с ютубером, видимо, вскоре мы увидим футболиста на пассажирском сидении BMW i8.

Как известно, съемкой у Сардарова звездные гости могут как напомнить о себе широким массам, так и прилично заработать. Также Амиран славится внушительным количеством авторитетных друзей. Не исключено, что дружбой с «хачом» Тарасов пытается подобрать ключ к решению своих проблем с финансами и алиментами. Очевидно, 1,5 млн евро в год от «Локомотива» больше не хватает Дмитрию для безбедной жизни.

К слову, представители чемпиона РФПЛ подтвердили наличие у запасного полузащитника задолженности перед бывшей супругой и 9-летней дочкой. Ранее суд постановил переводить средства экс-семейству Тарасова непосредственно из бюджета «Локомотива», однако суммы начислений для Оксаны Пономаренко и маленькой Ангелины неприлично малы, дабы погасить задолженность в срок.

В настоящее время против горе-отца возбуждено исполнительное производство – последний шанс добровольной выплаты алиментов. Если Тарасов продолжит игнорировать требования закона, правоохранители могут ввести против него 7% исполнительного сбора дополнительно, далее последуют запрет на выезд за границу и, наконец, уголовное дело с лишением родительских прав. Компенсированное время для Дмитрия пошло, а судья уже потянулся в карман за красной карточкой.

Разумеется, очередные финансовые проблемы Тарасова стали бальзамом на душу для фанатов Ольги Бузовой. Соцсети убеждены, бывший муж скандальной певицы пошел по стопам Кокорина и Мамаева, дабы составить малейшую конкуренцию популярности экс-супруги. Ну не может Дмитрий спокойно наблюдать, как Бузова зарабатывает по $4 млн в год и отбивается от толпы женихов. Приковать к себе внимание игрой на футбольном поле уже не получается, вот и приходиться лезть в шоу-бизнес к перешедшему на второсортных звезд Сардарову, злорадствуют обожатели Ольги.

Новости в стиле «Тарасов прогнил» соцсети пытаются оперативно донести к Бузовой. Многие фанаты все еще связывают одиночество певицы с оставшимися к футболисту чувствами, подчеркивая, что любить Дмитрия больше не за что. Он скатившийся футболист, начинающий «хайпожор» и, самое неприятное, плохой отец, констатировали поклонники Бузовой.

Сам Тарасов никак не комментирует свои финансовые проблемы, лишь подавая против бывшего семейства встречные иски за якобы клевету.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем