VistaNews.ru


Александр Кокорин страдает из-за травли и заключения в СИЗО

19-10-2018, 14:31

Футболист страдает в заключении. Его адвокаты подали апелляцию и просят отпустить его домой.

 Сегодня 19 октября состоялось очередное заседание по делу о драке Кокорина и Мамаева, которые арестованы за драку и избиение чиновника. Все же задержанные не считают себя виновными, а травля, которая началась в их адрес, заставляет в очередной раз не верить в людей. Адвокат Кокорина заявил, что его команда подала апелляцию, в которой просит тщательно проверить все имеющиеся в деле материалы и принимать во внимание только те, которые имеют неоспоримые доказательства.

Мать футболиста предлагает судье освободить ее сына под залог и уже готова внести десять миллионов рублей. Женщина даже предоставила справку их финансового учреждения, в которой говориться. Что она имеет такие средства на своем счету.

Напомним, что спортсмены-дебоширы арестованы до 8 декабря текущего года, а прокуроры смогли доказать циничность их поведения и пренебрежение к общепринятым нормам морали. Напомним, что находясь в нетрезвом состоянии они избили водителя Виктора Соловчука. Это происходило возле гостиницы «Пекин». После этого футболисты напали на Дениса Пака из Минпромторга и на генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина в ресторане на Большой Никитской.

Теперь им грозит тюремный срок в размере от двух до семи лет.

Подписаться:

Поделиться: