VistaNews.ru


«Талант с двумя детьми»: Адвокат Мамаева безуспешно пытался вытащить клиента из СИЗО

19-10-2018, 11:20

На очередном слушании в суде по делу об обвинении в хулиганстве Александра Кокорина и Павла Мамаева защитник игрока ФК «Краснодар» привел новые аргументы для изменения меры пресечения футболисту.

Адвокат Мамаева Игорь Бушманов пытается вытащить клиента из СИЗО, приводя все новые аргументы. В частности, защитник напомнил о двух несовершеннолетних детях футболиста и о том, что его подзащитный - футбольный талант, который не должен быть отлучен от игры, любимой миллионами россиян. Кроме того, Бушманов заявил, что статья «Хулиганство» должна быть переквалифицирована, потому как Мамаев, в отличие от Кокорина и его брата, не принимал деятельного участия в избиении водителя телеведущей.

Мамаев также продолжает отрицать свою вину и уже начал сваливать ее на своего «любимого друга» Кокорина, а также напирает на то, что сдал свой загранпаспорт добровольно. Тем не менее, апелляция адвоката не прошла. Павла Мамаева оставили в СИЗО под арестом. Пользователи социальных сетей уже отреагировали на это решение. Большинство комментаторов считает, что суд поступил справедливо. Кокорин и Мамаев своими действиями уже давно дискредитировали российский футбол.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем