VistaNews.ru


«Малахов не будь козлом»: В Сети ополчились против телеведущего и матери Кокорина

15-10-2018, 22:14

«Прямой эфир» все больше напоминает проплаченный детский утренник с приглашенными клоунами, а главным рыцарем давно стал по праву именно Андрей Малахов, пишут обозленные юзеры.

 Появление матери Кокорина на телевидении стало ожидаемым шагом от предприимчивого Андрея Малахова. В программе «Прямой эфир» телеведущий задал все неудобные вопросы матери тех, которые за двое суток с друзьями изрядно покалечили двух человек, одного при этом госпитализировали с серьезными травмами. В Сети появились открытые чаты, где люди высказали свое мнение о случившемся.

«Малахов не будь козлом!», «Тебе, что проплатили эфир? Желание матери отмазать сынков понятно, но это бред», «Малахов везде Малахов!!!», «5 машин имеет а люстру не купил мамке, хах кино», «Малахов, вы еще заплачьте, какой ужас!!!», «По 5 лет падонкам, а Малахова-адвоката на завод работать!», «Малахов вообще опустился ниже плинтуса. Пиарит не понятно кого. Лучше бы простым людям помогали», - пишут юзеры, не подбирая слова и выражения.

Такое желание большинства тех, кто посмотрел скандальное видео, может вылиться в негодования и акции протеста, подчеркивают служители Фемиды, намекая Малахову на режим «нон-стоп» в эго эфирах. В Сети ополчились против телеведущего и матери Кокорина, которая пришла лить слезы за своих детей, которые решились дважды за сутки побить невинных людей.

 

«Конечно мать, да и вся семья понимает, что могут лишиться кормушки, они же уже просто не смогут жить как в е простые люди», «Что мамаша хочет в итоге?», «Ни грамма жалости: ни к ней, ни к ним нет… Вырастила двух чмырей…», «А почему нет родственников избитых, однобокая передача», «Зря эта передача вообще вышла, больше раздраконить народ. Не обманешь нас!», «На жалость давит. Фу», - пишут юзеры в сторону «Прямого эфира» с матерью братьев Кокориных.

На данный момент парни остаются за решеткой до декабря, а вот у Малахова есть шанс реабилитироваться и пригласить жертв избиения компании Кокорина и Мамаева и толпы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем