VistaNews.ru


Я люблю своего мужа, как битая собака: Лена Миро раскритиковала жену Павла Мамаева

11-10-2018, 21:35

Интерес к красавице-супруге футболиста резко возрос после его драки, и либо Алана Мамаева сейчас пытается вернуть себе былую популярность за счет проблем мужа, либо намерена исправить свою репутацию, создавая образ хорошего и верного тыла для «любимого», с которым накануне собиралась развестись.

 Незадолго до того, как футболисты Павел Мамаев и Кокорин избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой около кафе «Кофемания», причинив ему черепно-мозговую травму и сломав нос, после чего синофобы избили чиновника Дениса Пака, модель Алана Мамаева заявила, что хочет развестись с супругом. Однако после всей шумихи вокруг спортсменов и начала расследования Алана резко изменила свою позицию, и теперь в своем Instagram с гордостью заявляет о своих высоких чувствах к супругу:

«Я люблю своего мужа, и мне все равно, что вы об этом думаете! Комментарии свои оставьте при себе».

Такой неожиданный поворот не прошел мимо острого языка скандального блогера Лены Миро, которая никак не может понять «хорошая она жена, или обычная баба-дура?». Блогер считает, что модель не столько любит футболиста, сколько благодарна ему. Как известно, красавица Алана не отличается высоким интеллектом, большим умом, а ее поведение и образ жизни нельзя назвать достойным матери двух детей и медийного лица. Алана не без гордости призналась, что не любит учиться и считает это лишь пустой тратой времени, а знания - бессмысленными. Ее образование закончилось на школе, а для строительства серьезной карьеры она считает себя ленивой и «бестолковой».

С детства девушку интересовали лишь деньги, а точнее - их количество, а потому она и пошла в прибыльную отрасль шоу-бизнеса, да и женихов отбирала по размеру кошелька. Позже в сети появился ролик, на котором девушка в нетрезвом состоянии просит кокаин в обмен на телефон. Она призналась, что пробовала запрещенные вещества, однако не считает себя наркоманкой, так как не употребляла тяжелые наркотики. Даже после рождения двоих детей она не стала образцовой матерью и супругой: хакеры взломали ее телефон, где нашли очень много интересной информации, что и стало предметом шантажа. На снимках «отличился» и ее супруг Павел Мамаев, который пытался защитить честь своей жены.

 Несмотря на это, Лена Миро считает, что футболист не уважает Алану, и ей частенько от него достается: «Там не только подарки ей даются, но и тумаки, как мне кажется». По ее словам, Мамаев «вытащил ее из грязи, отмыл, вывел за руку в люди, не постеснялся очень некрасивого прошлого девушки. Такого некрасивого, что ни один приличный мужик на неё не подписался бы». Теперь Алана испытывает к супругу лишь чувство благодарности, и «как битая, благодарная собака любит хозяина, притащившего её в дом», не более.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем