VistaNews.ru


«На кол их надо!»: В соцсетях очередная выходка Кокорина и Мамаева вызвала гнев и отвращение

9-10-2018, 13:11

«Зажравшиеся твари», «гопота беспредельная», такими эпитетами ныне награждают бывшие фанаты футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые в очередной раз, проявили свою неприглядную сущность.

 В социальных сетях очередная выходка Кокорина и Мамаева в московском кафе, вызвала гнев и неприкрытое отвращение пользователей. Самые радикальные комментаторы пишут: «На кол их надо!», чтобы это стало примером для отечественных «зазвездившихся» спортсменов. Больше всего пользователей возмущает то, что игроки, однозначно интересуются только размером своих гонораров. Станислав Черчесов перед Чемпионатом мира 2018 даже слышать не хотел, чтобы взять эту парочку в состав национальной сборной. Потому как, понимал, что для Кокорина и Мамаева все рассуждения о чести страны и патриотизме, лишь пустое место. Впрочем, друзья не особо переживали по этому поводу. Им и так сладко живется. В «Краснодаре» и «Зените» им платят такие зарплаты, за которые шахтеру придется не подниматься из забоя в течение нескольких лет.

Уже стало известно, что перед тем, как устроить дебош в кафе и избить стулом чиновника Минпродторга Дениса Пака, Кокорин и Мамаев успели «отличиться», вдвоем напав на водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Это обстоятельство еще больше накалило напряжение в соцсетях. Пользователи не стеснялись в комментариях. Тренер сборной Северной Осетии по боксу Казбек Кокоев уже вызвал обоих футболистов на бой, чтобы они продемонстрировали свои бойцовские качества профессионалу. Кокоев написал, что не считает Мамаева и Кокорина мужчинами и не представляет, как их могут терпеть в футбольных клубах.

Подписаться:

Поделиться: