VistaNews.ru


Избитый Кокориным и Мамаевым чиновник Минпродторга получил черепно-мозговую травму

9-10-2018, 11:38

Дикая выходка футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева может стоить им свободы, на чем, кстати, настаивают многочисленные пользователи социальных сетей.

Как заявил адвокат Геннадий Удудян, избитый Кокориным и Мамаевым чиновник Минпродторга Денис Пак получил серьезную черепно-мозговую травму, повлекшую нарушение здоровья и временную нетрудоспособность. Футболистам кроме хулиганства предъявляют подозрение в расовой неприязни, что ухудшает их положение, так как отсекает вмешательство в дело западных правозащитников. Юристы представляющие защиту Пака будут настаивать на переквалификации статьи именно по этому признаку.

Напомним, в понедельник, 8 октября, Кокорин и Мамаев решили отметить очередной юбилей своих дружеских отношений. Застолье переросло в дебош, который пытался остановить чиновник со своим визави. Однако спортивная подготовка, а также использование стула в качестве оружия дало перевес футболистам, Пользователи социальных сетей живо обсуждают инцидент, естественно припомнив футболистам случай двухлетней давности, когда Кокорин и Мамаев сразу после позорного поражения на Евро-2016, весело кутили в Монте-Карло, угощая присутствовавших элитным шампанским.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем