VistaNews.ru


«Сорвало башню»: Кокорин и Мамаев начали дебоширить из-за проблем с жёнами - мнение

8-10-2018, 21:16

Конфликты с женами подтолкнули спортсменов к необдуманным поступкам, а нервный срыв не заставил себя ждать.

Последние события, связанные с тем, что Александр Кокорин и Павел Мамаев избили в кофейне Москвы чиновника из Минпромторга Дениса Пака и генерального директора Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергея Гайсина, характеризуют футболистов явно не с лучшей стороны. Данный инцидент получил большое осуждение в обществе и дискредитировал спортсменов окончательно. Впрочем, существует мнение, что на самом деле Кокорин и Мамаев на этом этапе своей жизни переживают не лучшие времена и начали дебоширить из-за проблем со своими женами.
Известно, что ранее супруга Павла Мамаева Алана заявляла широкой публике в своем аккаунте в Instagram о том, что собирается разводиться со своим мужем. Причины она не озвучила, но, по всей видимости, виноватой в конфликте она себя не считает. Ситуация в семье у Кокорина немного другая. Его жена Дарья Валитова уже четыре месяца не публикует с ним общих фотографий и никак не комментирует подозрения своих подписчиков о предстоящем разрыве.

 Впрочем, такие догадки стали основанием для того, чтобы полагать, что футболистам буквально «сорвало башню» на почве навалившихся на них проблем дома и они решили «расслабиться» в компании в одной из московских кофеен. По всей видимости, Мамаев и Кокорин слишком громко пытались «заглушить свою боль», что помешали другим посетителям и двое из них, вышеуказанные чиновники, «попали под горячую руку» и получили травмы, с которыми были госпитализированы.
На данный момент возбуждено уголовное дело в отношении спортсменов, а это может поставить крест на их будущей карьере. Естественно, что таким образом они не вернут любимых женщин и таким поступком лишь усугубили и без того плачевное положение в семье.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем