VistaNews.ru


В РФС прокомментировали избиение чиновников Кокориным и Мамаевым

8-10-2018, 20:42

На днях произошло избиение двух чиновников в одном из кофеен двумя именитыми футболистами. Данный инцидент вызвал резонанс в обществе и в РФС не могли не отреагировать на инцидент.

Вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Анохин сделал заявление о том, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев не имеют на данный момент никакого отношения к сборной Российской Федерации и в команде идет здоровая и спокойная подготовка к предстоящим матчам со Швецией и Турцией. При этом он подчеркнул, что к футболистам, находящимся в национальной сборной, непременно были бы применены санкции за нанесение ущерба имиджу российской сборной. В целом же, Кокорин и Мамаев на данном этапе за избиение директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли РФ могут понести полновесное наказание, так как в отношении преступников по этому инциденту было возбуждено уголовное дело. Очевидцы сообщили, что оба спортсмена были в неадекватном состоянии и скрылись с места происшествия до приезда полиции, но многие свидетели, естественно, узнали дебоширов и рассказали о них правоохранительным органам.
Футболисты действительно могут понести суровое наказание за содеянное, но самым главным является то, что авторитет среди болельщиков безвозвратно утерян и сейчас неизвестно, как отреагируют руководства клубов, в которых состоят именитые спортсмены, ведь РФС прокомментировали избиение чиновников Кокориным и Мамаевым, а вот главы «Зенита» и «Краснодара» хранят молчание.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем