VistaNews.ru


Криштиану Роналду продолжает попадать в секс-скандалы

7-10-2018, 06:30

Выяснилось, что история с изнасилованием (было оно или нет) американки получила продолжения. Сначала «звёздный мальчик» получил обвинение от американки, сообщившей, что тот её, якобы, изнасиловал.

 Вслед за этим последовало новое обвинение в адрес Криштиану Роналду. На этот раз он продолжил свои секс-приключения с итальянской проституткой, которой было на тот момент 17 лет. И снова получил скандал.

Об этом сообщила сама итальянка после того, как узнала об обвинениях от американки. С её слов, отношения с Роналду были у неё «очень близкими», после чего она получила от него некоторую сумму денег, размер которой разглашать не захотела.

В Италии допускается вступать в интим с 14-летнего возраста. Со стороны форварда это не является нарушением. А вот платить за это в стране запрещено. Это и попытаются инкриминировать Роналду.

Сам футболист пытается обвинить в возникновении подобных историй свой клуб «Реал» за который он долгие годы выступал «номером один». Причиной ухода стали его скандальные махинации с налогами, ставшие достоянием гласности.

Роналду в своих обвинениях в адрес клуба не ограничивается своими секс-походами. Он полагает, что бывшее руководство организовало его удаление в ЛЧ при игре с «Валенсией», а также то, что он недополучил некоторые футбольные трофеи, которые считает для себя вполне заслуженными.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем