VistaNews.ru


«Самара Арена» не прошла проверку из-за необорудованных билетных касс - Мутко

4-10-2018, 19:07

Один из телеграм-каналов охарактеризовал ситуацию так: «Скажите, дети, как называется главная российская аномальная зона? Правильно, дети, - это «Самара Арена», и следующую «Битву экстрасенсов» стоит провести там».

По документации автоматическая система продажи билетов была установлена еще в апреле. В реальности же не то, что не работает система, а даже кассовый зал еще совсем не оборудован: голые стены из гипсокартона.

Нет ни выгородок для кассиров, ни полов в помещении. Так что до установки мебели и запуска оборудования еще очень далеко. Окна тоже прикрыты щитами, неизвестно, застеклены ли они, или там просто пустые оконные проемы.

В пустых кассовых залах, как говорится в сообщении телеграм-канала, лишь редкие безбилетные крысы занимаются своими крысиными делами

Таким образом, телеграм-канал сообщает, что «Самара Арена» проверку не прошла.

Надо напомнить, что о задаче протестировать все системы и сервисы на «Самара Арене» рассказал вчера  врио вице-губернатора Самарской области Александр Фетисов.

Первый матч на стадионе запланирован на 28 апреля: в этот день должны встретиться «Крылья Советов» и воронежский «Факел».

По словам Мутко, в настоящее время ведутся круглосуточные работы по благоустройству прилегающей территории. Инженерные коммуникации и пожарные системы готовы полностью. Монтаж систем автоматического полива и электроснабжения находится на завершающем этапе.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем