VistaNews.ru


Роналду отстранен от игр за сборную Португалии до конца 2019 в связи с обвинением в изнасиловании

4-10-2018, 15:09

Криштиану Роналду был отстранен от игр сборной Португалии до конца года, и это решение было принято в связи с предъявленным ему обвинением в изнасиловании.

Не все гладко в жизни для Криштиану Роналду. На его пути к новому подписанию контракта с «Ювентусом» для пятикратного обладателя «Золотого мяча» вмешиваются неприятные для него обстоятельства.

Криштиану Роналду в эти дни дни обсуждается мировой прессой. Знаменитость обвиняют в изнасиловании Кэтрин Майорга, которая утверждает, что футболист напал на нее в Лас-Вегасе в 2009 году. Полиция Лас-Вегаса возобновила дело против него. Адвокаты, представляющие заявительницу, бывшую учительницу Кэтрин Майорга, говорят, что она была вдохновлена говорить сейчас благодаря движению #MeToo.

Лесли Стовал, адвокат Кэтрин Майорга, говорит: «Движение и женщины, которые встали и публично осудили сексуальное насилие, дали Кэтрин много мужества и в значительной степени позволили ей шагнуть вперед».

Португальский игрок использовал социальную сеть Twitter для публикации заявления, в котором он твердо отрицает обвинения против него. По его словам, изнасилование является отвратительным преступлением. Кроме того, игрок говорит, что он хочет очистить свое имя. Он также опубликовал видеоролик, в котором защищается, говоря, что это «ложные новости», которые являются «ненормальными», потому что та, кто их продвигает, хочет «добиться славы для своего имени».

После инцидента, случившегося в отеле в Лас-Вегасе, Майорга отправилась в полицию. Позже она достигла соглашения с Роналду, в соответствии с которым игрок заплатил 375 000 долларов истице за то, что она никогда не будет обнародовать эти обвинения. Теперь его адвокаты пытаются объявить соглашение недействительным. Полиция Лас-Вегаса подтвердила, что жалоба, поданная в июне 2009 года, была расследована, но добавила, что у них нет подозреваемых по делу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем