VistaNews.ru


«Не конфликт, а недопонимание»: Мамаева передумала разводиться

30-09-2018, 19:02

Жена российского футболиста заявила, что инцидент с мужем был улажен и теперь они останутся единой семьей.

На днях Алана Мамаева объявила, что разводится со своим супругом, футболистом Павлом Мамаевым. Однако вскоре их разлад в семье был урегулирован и женщина передумала разводиться, заявив, что между ней и мужем был не конфликт, а всего лишь недопонимание, которое очень они очень быстро разрешили обыкновенным разговором.
«Да, мы помирились и уже все хорошо. Конфликта не было, было недопонимание. Благо, все разрешилось», - сообщила модель.
На самом деле Алана известна своими скандальными поступками. Например, на днях она выложила в своем Instagram-аккаунте фотографию, на которой красовалась в одном боди с грудью, прикрытой лишь полосками изоленты на стратегических местах. При этом она подписала фото: «Я вернулась». Многие осудили девушку за то, что та якобы так быстро нацелилась на поиски нового мужчины, когда нынешний пока что при ней.

«Господа, аукцион объявляется открытым!», «Как же бабы ущербны. Когда грядёт расставание с одним спонсором,тут же надо поскорее выставить фото своей поганой тушки напоказ, для продажи себя какому-нибудь следующему спонсору. Типа, вот, смотрите, такой вот товар нынче выставляется на продажу», «Нормальная жена свои прелести тела показывает мужу в постели, а не всей России», «А мы то уж грешным делом заволновались, гдее наша прости-господи, куда она запропастилась, а она за изолентой бегала просто», - разразились праведным гневом комментаторы.
Впрочем, теперь, когда супруги помирились, поклонники футбола считают, что девушка уже изрядно подпортила себе репутацию подобными выходками и их брак все-таки долго не продлится.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем