VistaNews.ru


«Анальный износ»: Криштиану Роналду не получит очередной «Золотой мяч» за грехи прошлого

29-09-2018, 16:20

Темное прошлое звездного футболиста всплывает не вовремя. Обвинение в изнасиловании точно не на руку тому, кто пришел за новыми титулами.

Сексуальный харрасмент едва ли не самая обсуждаемая тема сегодня. Домогательства кинопродюсеров уже скинули с Олимпа тех, кто еще вчера был глыбой Голливуда. Актеры признаются в своих нетрадиционных сексуальных ориентациях чуть ли не каждый день. Кумиры женщин, на поверку, оказываются просто образами, за которыми скрывались неуверенные в себе гомосексуалисты. В спорте подобная тема не столь актуальна. Однако, многие спортивные идолы уже сказали о себе то, что отвернуло сотни бывших почитателей. Брюс Дженнер (Олимпийский чемпион по плаванию, американец) вообще сменил пол и стал Кайли Дженнер, которую, кстати, приняли, но с Брюсом параллели не провели. Не многие готовы озвучить свои грехи прошлого. Но, в свете последних трендов, когда можно заявить о событиях десятилетней давности и словить на этом что-то, многих спортсменов не обошла Фемида.

Криштиану Роналду, устав от бесконечных обвинений в гомосексуализме, открыто признал, что он бисексуал. Трое его детей от суррогатных матерей давали возможность в этом усомниться, но Джорджина родила ему четвертого ребенка, и народ успокоился. Но не весь.

Кэтрин Майорга подала на звезду в суд за «анальный износ». По ее словам, в 2009 году в Лас-Вегасе КриРо изнасиловал ее и заплатил ей 375 000 евро (многие девушки с удовольствием сделали бы то же самое бесплатно). Якобы, он принудил ее к анальному соитию (сказались его неженские предпочтения), но сама девушка была против. Дело возбудили в 2015 году, но потом замяли. Скорее всего, по обоюдному согласию. Но вот теперь проблема возникает вновь. Новое разбирательство набирает ход. Криштиану никак не поймет (да и где ему, простому футболисту), что нельзя обходить закон. Теперь парень точно не получит очередной «Золотой мяч» из-за «золотого» секса.

Всю проблему можно было бы решить уже несколько лет назад, зафиксировав отказ от претензий официально. Но на футболистов работают агенты, которым просто необходимо, чтобы вокруг его подопечного раздувался очередной скандал. Любые финансовые вопросы стекаются ручейками в карманы агентов и разнообразных служб. Да, любой спортсмен обязан держать себя в руках (Железный Майк тому ярчайшее подтверждение). Но выкатывание одной и той же проблемы в третий раз – это уже перебор. Вспоминается известное выражение: Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом, но мы любим его не только за это.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем