VistaNews.ru


«Из колхоза некуда уезжать»: Алана Мамаева рассказала о грядущем разводе с хавбеком «Краснодара»

29-09-2018, 13:00

Бывшая модель заявила, что Павел Мамаев больше не хочет жить с ней в браке, и анонсировала финансовые споры на фоне бракоразводного процесса.

Одной из нашумевших тем последнего времени стал разлад в отношениях футболиста Павла Мамаева и его супруги Аланы. На днях бывшая модель заявила в своём Instagram, что присоединяется к «отряду одиноких мам», чем вызвала бурю негодования поклонников. Накануне же Алана подробно рассказала фолловерам о грядущем разводе и в целом о том, что происходит в её семье.

Мамаева запустила трансляцию, в ходе которой на вопрос «Где Паша?» ответила «Не знаю», предположив, что супруг находится на клубной базе «Краснодара». При этом Алана подтвердила, что решительно намерена развестись с хавбеком кубанской команды, но заявила, что пока не собирается покидать Краснодар. «Из колхоза пока некуда уезжать», - сообщила знаменитость.

Говоря о причинах расставания с хавбеком, Мамаева отвергла версию с изменами мужа. Алана отметила, что супруг постоянно ревновал её и негативно относился к её поездкам по России. При этом сам постоянно врал ей «по мелочам». Сейчас же на телефоне супруга и вовсе стоит пароль, чтобы она не узнала «лишнего». «Думаю, это уже конец. Он говорит сам, что больше так не может», - резюмировала Мамаева.

Подписаться:

Поделиться: