VistaNews.ru


Иск Глушакова о разводе и алиментах к супруге передали в Москву

24-09-2018, 16:17

Футболист подал иск о расторжении брака, взыскании алиментов с ответчика в размере 80 тысяч рублей ежемесячно и определении места жительства двух общих несовершеннолетних детей за 800 км от фактического места жительства, заявил адвокат ответчика.

 На предварительном судебном заседании в Миллеровском районном суде Ростовской области Сергей Жорин, защитник Дарьи Глушаковой, доказал, что известный футболист «Спартака» Денис Глушаков подал суд с нарушением правил подсудности, ведь он сам, его супруга и дети уже давно проживают в Москве, а в Миллерово просто зарегистрированы, но несмотря на это обстоятельство футбольный полузащитник подал иск в инстанцию за 800 км от фактического места жительства.

 Позицию ответчиков поддержали сотрудники местного органа опеки, и высказались за ходатайства о передаче дела в Москву для дальнейшего рассмотрения. В итоге иск Дениса Глушакова о разводе и ежемесячных алиментах в размере 80 тысяч рублей к супруге передали в Никольский районный суд Москвы для дальнейшего рассмотрения по существу.

Сторона истца обжаловала данное постановление инстанции.

 Семья Глушаковых за 9 лет совместной жизни прослыла крепкой и надежной, однако недавно всплывшие обстоятельства полностью перевернули представления об их «идилии». Сергей Глушаков уличил свою жену в неверности, и хотел было мирно с ней развестись, однако она начала всячески провоцировать футболиста, а недавно опубликовала в соцсетях ролик, который сняла, когда мужчина отдыхал в бане в компании друзей и «подруги детства», сообщила адвокат спортсмена. После грандиозного скандала о мирном урегулировании речи быть не могло. В результате Дарья подала иск о разводе, а Денис не растерялся, и подал встречный иск в суд об опеке над их двумя дочками - 7-летней Валерией и 2-летней Александрой и алиментах в размере 80 тысяч рублей, при том что его гонорары составляют порядка 15 млн рублей.

Подписаться:

Поделиться: