VistaNews.ru


Сборная России определилась со стартовым составом на матч с Турцией

7-09-2018, 21:41

Новый состав пополнился игроками, которые не смогли проявить себя в Чемпионате мира.

В своем официальном аккаунте в Twitter представитель сборной России опубликовал сообщение о том, что она определилась со стартовым составом на матч с Турцией в Лиге наций, который начнется в 21:45 по московскому времени. 
С первых минут матча на поле смогут показать свои силы Андрей Лунев (вратарь), Георгий Джикия, Федор Кудряшов, Роман Нойштедтер, Марио Фернандес, Юрий Газинский, Далер Кузяев, Роман Зобнин, Денис Черышев, Александр Ерохин и Артем Дзюба.
Георгий Джикия вернулся в состав после достаточно тяжелой травмы ноги, потому не смог сыграть в Чемпионате мира за сборную России, а Нойштедтера почему-то тренер команды проигнорировал на мундиале и не внес его в списки основных футболистов, но на этот раз Роман сможет проявить себя в матче против сборной Турции. Также в списке основы можно не обнаружить вратаря Акинфеева, но этому объяснения пока не было дано.
Вся Россия надеется на успех своей футбольной команды. После Чемпионата мира и того, как отечественные игроки показали себя на поле, многие россияне вновь поверили, что их футболисты действительно умеют играть и начали гордиться ими. Так что на этот раз в соревновании с другими странами мира граждане Российской Федерации будут искренне болеть за полюбившихся им игроков и фанаты уверены в том, что те достойно отыграют за футбольную честь страны.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем