VistaNews.ru


Чешский футболист выставил бывшую жену на сайтах интим-услуг и получил срок

23-08-2018, 22:58

Мужчина таким образом попытался отомстить экс-супруге за запрет видеться с родным сыном.

Чешский футболист и экс-защитник «Вест Хэма» Томаш Ржепка отомстил своей жене за то, что ему теперь нельзя видеться с сыном и выставил бывшую жену на сайтах интим-услуг. При этом к фотографии он прикрепил ее реальный номер телефона. Смартфон Владки Эрбовой просто разрывался от частых звонков.
«Когда я узнала, кто это сделал, я упала в обморок, - поделилась Эрбова. - Я не могла спать. Мне потребовался визит к психотерапевту. И сейчас я продолжаю проходить терапию».
Позже выяснилось, что помогала осуществлять план мести экс-защитнику девушка по имени Катерина Кристелова. Она была оштрафована судом на 50 тысяч чешских крон, а Ржепка получил срок отбывания в тюрьме на 6 месяцев. Какую конкретно цель преследовал таким поступком, Томаш объяснить не смог. Но он сообщил, что признал свое действие ужасным и то, что отношения с женой были не идеальны, но новость о том, что ему нельзя видеться с сыном, по всей видимости, стала последней каплей.
Ранее молодой человек также привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде и невыплату алиментов. Возможно, что взрывной характер футболиста и повлиял на решение Эрбовой запретить ему видеться с мальчиком. К тому же, у суда должны были быть неопровержимые доказательства плохого влияния отца на ребенка и, по всей видимости, таковые нашлись. Томашу стоит призадуматься над тем, что он делает, не подумав, и всегда мыслить наперед, учитывая в первую очередь последствия.

Подписаться:

Поделиться: