VistaNews.ru


Руководство ФК «Уфа» не приняло отставку Колыванова

21-09-2015, 10:09
Руководство российского футбольного клуба «Уфа» опровергло информацию о том, что главный тренер команды Игорь Колыванов будет отправлен в отставку. Генеральный директор клуба Шамиль Газизов накануне сообщил СМИ, что никто из тренерского штаба команды не подавал в отставку. Он отметил, что были лишь разговоры на повышенных тонах после матча с «Тереком».

Руководство ФК «Уфа» не приняло отставку Колыванова

 

Накануне в некоторых СМИ появилась информация о том, что главный рулевой российского ФК «Уфа» Игорь Колыванов подал в отставку после матча с «Тереком». Напомним, «Уфа» проиграл тот выездной матч со счетом 4:1. На данный момент команда Колыванова занимает в турнирной таблице РФПЛ последнее место.

Гендиректор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов опроверг информацию об отставке главного тренера и отметил, что никто из тренерского штаба команды не подавал никаких официальных заявлений об отставке. Он отметил, что был лишь разговор с Колывановым, который прошел на эмоциях, после очередного поражения команды.

«Никто из тренерского штаба футбольного клуба «Уфа» официально в отставку не подавал. Да, был разговор с Игорем Владимировичем на эмоциональном фоне после матча с «Тереком». Колыванов сообщил, что готов попытаться исправить сложившуюся ситуацию», - заявил накануне СМИ генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем