VistaNews.ru


«Зенит» на последних минутах вырвал ничью у «ЦСКА»

12-09-2015, 16:02
Московский футбольный клуб «ЦСКА», выигрывая со счетом 2:0 в центральном матче 8-го тура РФПЛ против санкт-петербургского «Зенита», сумел умудриться упустить победу на последних минутах матча. Подопечные Виллаш-Боаша сумели уйти от поражения и добились боевой ничьей 2:2.

«Зенит» на последних минутах вырвал ничью у «ЦСКА»

 

Накануне, в центральном матче 8-го тура РФПЛ столичный «ЦСКА» принимал на своем поле ФК «Зенит» из Санкт-Петербурга. Первый тайм начался плачевно для подопечных Андре Виллаша-Боаша. Уже до 22-ой минуты поединка «армейцы» вели со счетом 2:0. На 9-ой минуте Николас Ломбертс забил в свои ворота, а на 22-ой преимущество «ЦСКА» удвоил Сейду Думбия.

Ничего не обещало беды подопечным Леонида Слуцкого, но еще в первом тайме, на 39-ой минуте бразильский нападающий «Зенита» Халк сократил отставание в счете, реализовав одиннадцатиметровый удар. Ну, а на 88-ой минуте игры Игорь Смольников и вовсе спас питерскую команду от поражения.

В результате получилась боевая ничья 2:2, которая, смотря на весь рисунок игры, более выгодна подопечным Андре Виллаш-Боаша. Правда, не только лучшая игра «ЦСКА» в данном матче, но и выездной фактор говорит в пользу подобного результата для «Зенита».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем