VistaNews.ru


«МС» включил Зинченко в заявку на АПЛ

2-09-2017, 13:22

20-летний футболист национальной сборной Украины Александр Зинченко попал в заявку «Манчестер Сити» на Английскую премьер-лигу стартовавшего сезона. «Горожане» решили не продавать перспективного нападающего в итальянский «Наполи».

Предыдущий сезон Александр Зинченко, известный российским поклонникам футбола по выступлениям за «Уфу», провел в аренде в голландском «ПСВ». Во время летнего трансферного окна европейская пресса множество раз писала о возможном переходе украинца в итальянский клуб «Наполи» или другой именитый гранд. Однако главный наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола решил оставить нападающего в команде и внес его в заявку на Английскую премьер-лигу. Отметим, британские футбольные эксперты прогнозируют Зинченко минимум предоставленного игрового времени. Отметим, «горожане» имеют именитый состав, а во время завершившегося трансферного окна сделали несколько громких приобретений.

Александр Зинченко перешел в «Манчестер Сити» в июле прошлого года, после чего сразу был отправлен в аренду в голландский «ПСВ». Там молодое украинское дарование провело 17 матчей, отличившись 4 голевыми передачами.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем