VistaNews.ru


Тео Уолкотт и Санти Касорла продлили соглашения с «Арсеналом»

31-07-2015, 16:34
Два футболиста основного состава лондонского ФК «Арсенал» продлили свое сотрудничество с «канонирами». Накануне стало известно, что английский хавбек Тео Уолкотт и испанец Санти Касорла пролонгировали сои контракты с лондонским футбольным клубом.

Тео Уолкотт и Санти Касорла продлили соглашения с «Арсеналом»

 

Как и предполагалось ранее, Касорла и Уолкотт продолжат свои выступления за лондонский «Арсенал». Оба игрока продлили свои контракты с «канонирами». Правда, ку каждого разные условия и срок контрактов.

Тео Уолкотт продлил соглашение еще на четыре года. По новому контракту 26-летний английский футболист сравняется по показателю заработной платы с такими звездами английского клуба как Месут Озил и Алексис Санчес. Теперь талантливый полузащитник будет получать около 140 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

С Касорлой же получилось совсем по-другому – руководство клуба воспользовалось пунктом, который прописан был в контракте испанца и автоматически продлил с 30-летним полузащитником соглашение еще на один год.

Тео Уолкотт играет за «канониров» с 2006-го года. За это время он провел в составе «Арсенала» более чем 300 поединков, в которых сумел отличиться 72 точными ударами. В последних двух сезонах полузащитник из-за травм провел менее чем 30 матчей, в которых сумел забить 10 голов. Правда, сейчас и сам игрок и руководство клуба настроены оптимистически и сообщают, что Уолкотт превосходно себя чувствует готов к новому сезону.

Касорла после своего перехода в 2012-ом году из испанской «Малаги» сумел отыграть за ФК «Арсенал» в 148 матчах, в которых забил 27 мячей. Кроме того, по результатам предыдущего сезона Санти Касорла стал лидером по показателям проведенных матчей – он выходил в прошлом сезоне, в футболке «Арсенала», в 53 поединках.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем