VistaNews.ru


Фурсенко: поле на «Зенит Арене» поменяют осенью

4-08-2017, 09:00

Согласно заявлениям президента петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергея Фурсенко, поле на новом стадионе «бело-голубых» поменяют грядущей осенью. Отмечается, в последнем домашнем матче подопечных Роберто Манчини газон в очередной раз проявил себя не с лучшей стороны.

По словам Фурсенко, замена поля на «Зенит Арене» будет проведена во время перерыва в Российской футбольной премьер-лиге на матчи сборной, которые состоятся грядущей осенью. Также президент петербургского клуба отметил, что укладка нового газона и уборка старого обойдутся «Зениту» в солидную «копеечку». Согласно мнению Фурсенко, минимум до сентября поле должно прекрасно отстоять.

Напомним, газон на «Зенит Арене» неоднократно становился поводом для скандалов. Новый стадион петербургского клуба является самым дорогим в мире и многие поклонники отечественного футбола попросту не понимают, почему на нем нет травы экстра-класса. Помимо покрытия, главными проблемами «Зенит Арены» являются раздвижная крыша, которая не раздвигается и протекает, а также сделанная на «тяп-ляп» проводка в подтрибунных помещениях.

Подписаться:

Поделиться: