VistaNews.ru


ФК «Спартак» расторг контракт с Динияром Билялетдиновым

23-07-2015, 18:32
Московский футбольный клуб «Спартак» объявил о том, что контракт с российским полузащитником столичного клуба Динияром Билялетдиновым расторгнут по согласию обеих сторон. Отныне 30-летний футболист, который в прошлом сезоне играл за «Торпедо», является свободным агентом.

  ФК «Спартак» расторг контракт с Динияром Билялетдиновым

 

На своем официальном сайте столичный клуб сообщил о том, что Билялетдинов больше не является игроком «Спартака». Сообщается, что расторжение контракта произошло по согласию обеих сторон. Московский клуб поблагодарил 30-летнего хавбека за время, проведенное в столичном клубе, и пожелал футболисту успехов в дальнейшей его карьере.

Динияр Билялетдинов пришел в ФК «Спартак» в 2012-ом году из английского «Эвертона» и сразу же сумел выиграть с московской командой серебро российского чемпионата. Правда, затем, из-за имевшего место быть конфликта с главным тренером «народной» команды, которым в то время являлся Валерий Карпин, Билялетдинов перестал попадать в основной состав.

Последние полтора года российский полузащитник провел по арендам – сначала он играл в махачкалинском «Анжи», а затем в московском ФК «Торпедо». Есть информация, что Динияр Билялетдинов может продолжить свою карьеру в казанском «Рубине». Дело в том, что главный тренер ФК «Рубин», которым является отец футболиста Ринат Билялетдинов, ранее признавался, что не прочь взять футболиста в казанский клуб, если тот обретет статус свободного агента.

За московскую команду 30-летний российский хавбек провел 30 поединков, в которых сумел отличиться 4 точными ударами. Кроме вышеназванных команд Динияр Билялетдинов играл в свое время еще и за одну команду из столицы РФ - московский ФК «Локомотив».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем