VistaNews.ru


В финале Золотого кубка КОНКАКАФ Ямайка сыграет с Мексикой

23-07-2015, 10:39
Ямайка неожиданно для всех переиграла в полуфинале Золотого кубка КОНКАКАФ сборную США и сыграет в финале турнира против Мексики. Мексиканцы выиграли в полуфинальном матче Золотого кубка Конфедерации футбола Центральной и Северной Америки и стран Карибского бассейна, сборную Панамы.

 В финале Золотого кубка КОНКАКАФ Ямайка сыграет с Мексикой

 

Золотой кубок КОНКАКАФ оказался быть горазд на сюрпризы. Кто бы мог подумать, что США не сумеет переиграть в полуфинальном поединке турнира сборную Ямайки, которая, неожиданно для всех, оказалась в финале соревнований. Кроме Ямайки в финальном матче сыграет Мексика, которая с огромными проблемами победила в полуфинале сборную Панамы.

Но, сначала о Ямайке, которая сотворила сенсацию и, переиграв сборную США, очутилась в финале турнира. В тяжелейшей игре, которая проходила в Атланте, команда Ямайки победила со счетом 2:1. За США единственный гол забил Майкл Брэдли, у сборной Ямайки отличились Даррен Мэттокс и Жиль Барнс.

Мексиканцы прошли в финал при помощи двух одиннадцатиметровых, причем второй был забит уже в дополнительное время. Панама вообще, начиная с 25-ой минуты была вынуждена играть в меньшинстве – форвард панамцев Луис Техада получил красную. Но, несмотря на это, именно сборная Панамы открыла счет в данной встрече – на 57-ой минуте гол забил защитник Роман Торрес.

Мексиканцы сумели отыграться только на последних минутах, благодаря поставленному пенальти. Правда, чтобы его пробить Андресу Гуардадо пришлось ждать целых десять минут, так как на поле между футболистами происходила потасовка. Основное время закончилось со счетом 1:1. Ну, а в дополнительном рефери вновь назначил одиннадцатиметровый и игрок ПСВ, тот же Гуардадо, отличившись дублем, вывел Мексику в финал Золотого кубка КОНКАКАФ.

Более чем неоднозначная победа мексиканцев и ожидаемый интригующий финал против сюрпризной Ямайки – результат полуфинальных матчей Золотого кубка Конфедерации футбола Центральной и Северной Америки и стран Карибского бассейна.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем