VistaNews.ru


Сборная РФ определилась с составом на юношеский ЧЕ-2015

4-07-2015, 10:47
Определился состав юношеской сборной России по футболу на чемпионат Европы, который пройдет в трех городах Греции – Верии, Ларисе и Катерини. В группе сборной РФ есть еще Испания, Нидерланды и Германия.

Сборная РФ определилась с составом на юношеский ЧЕ-2015

 

Тренерский штаб юношеской сборной РФ по футболу определился с составом, который будет представлять Россию на чемпионате Европы-2015, стартующего с 6 до 19 июля этого года в Греции. В состав сборной, которая состоит из ребят, которым не более 19 лет, вошли представители таких клубов как – «Локомотив», «Уфа», «Краснодар», ЦСКА, «Кубань», «Зенит» и «Спартак».

Юноши сборной померяются силами с голландцами 7-го июля, испанцами, 10-го числа и представителями сборной Германии 13-го июля этого года. 18 футболистов вошли в итоговую заявку на данный турнир. Это пять представителей ФК «Спартак» - вратарь Андрей Митрюшкин, защитник Александар Лихачев, полузащитники Аяз Гулиев и Георгий Мелкадзе, а также нападающий Александр Зуев.

Это четыре представителя петербургского «Зенита» - вратарь Максим Рудаков, защитник Джамалдин Ходжаниязов, а также нападающие Алексей Гасилин и Рамиль Шейдаев. Также, в составе сборной есть три представителя ФК «Локомотив» - полузащитники Дмитрий Баринов и Сергей Макаров, а также нападающий Рифат Жемалетдинов.

Есть в юношеской сборной и два игрока московского ЦСКА – защитник Никита Чернов и полузащитник Александр Головин. Также, от ФК «Кубань» есть два представителя – защитник Денис Якуба и полузащитник Ильмир Нурисов. В сборную вошел защитник ФК «Краснодар» Василий Черов.

Чемпионат Европы-2015 пройдет в трех грецких городах – Ларисе, Верии и Катерини.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем