VistaNews.ru


Анхель ди Мария обойдется «Барселоне» в 125 миллионов евро

26-06-2015, 19:49
Предметный интерес к аргентинскому полузащитнику «Манчестер Юнайдет» Анхелю ди Марии, со стороны «Барселоны», был известен и раньше. Но, теперь, когда появилась информация, что сам Месси попросил руководство каталонского клуба приобрести его соотечественника, все начало выглядеть еще правдоподобнее. Сообщается, что за такой возможный трансфер руководству «Барсы» придется выложить аж 125 миллионов евро.

Анхель ди Мария обойдется «Барселоне» в 125 миллионов евро

 

Накануне в СМИ появилась информация, что Лионель Месси просил руководство «Барселоны» приобрести его соотечественника Анхеля ди Марию. Далее появилась информация, что боссы «красных дьяволов» готовы отпустить аргентинского полузащитника за 75 миллионов евро.

Правда, есть один маленький нюанс, в контракте футболиста прописан пункт. Который запрещает ФК «Манчестер Юнайтед» продавать хавбека в «Барселону». Этот пункт соглашения был прописан в 2014 году, когда Анхель ди Мария переходил из стана мадридского «Реала» в «МЮ».

Есть информация, что если «Барса» действительно решит приобрести талантливого хавбека, то ей придется выплатить еще 50 миллионов евро, но теперь уже футбольному клубу «Реал Мадрид». Итого, возможный трансфер игрока сборной Аргентины составит в сумме 125 миллионов евро.

В последнем сезоне, выступая за «МЮ», Анхель ди Мария провел 32 поединка, в которых отметился 10 результативными пасами и 4 мячами.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем