VistaNews.ru


«Челси» ответил «Реал Мадриду»: Куртуа стоит 100 миллионов

21-06-2015, 13:35
На вопрос представителей «Реал Мадрида», какая стоимость бельгийского голкипера Тибо Куртуа, лондонский футбольный клуб «Челси» ответил – 100 миллионов фунтов стерлингов.

«Челси» ответил «Реал Мадриду»: Куртуа стоит 100 миллионов

 

Как известно, «сливочные» пытаются договориться с вратарем «Манчестер Юнайтед» Давидом Де Хеа. Но, пока переговоры еще не увенчались успехом, да и неизвестно, увенчаются ли, «бланкос» решили подстраховаться. «Реал Мадрид» стал искать альтернативные варианты.

Одним из таких и есть 23-летний бельгийский вратарь «Челси» Тибо Куртуа. Он уже был на карандаше у испанского клуба год назад, но тогда бельгиец вернулся в «Челси» из аренды. Так вот, руководство «Реал Мадрида» сделало запрос английской стороне о стоимости талантливого голкипера. Те сообщили, что Куртуа стоит 100 миллионов фунтов. Отметим, некоторые СМИ сообщают, что Моуринью не участвовал в оценке игрока, но это не столь важно, вряд ли португалец будет против того, чтобы за вратаря заплатили такие деньги.

По итогам прошлого сезона у каждого из вратарей замечательная статистика, Де Хеа провел 11 сухих матчей, в 37 играх, а Тибо Куртуа отстоял 13 раз на ноль в 32 встречах.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем