VistaNews.ru


Оби Микел заключил контракт с «Тянцзинь Теда»

6-01-2017, 12:30
Оби Микел, являющийся полузащитником «Челси», заключил соглашение с «Тянцзинь Теда». Об этом стало известно от TransferMarketChina, также футболист рассказал о своём переходе на странице социальной сети Twitter.

Оби Микел заключил контракт с «Тянцзинь Теда»

 

Ранее пресса писала о том, что игрок войдёт в состав клуба на бесплатной основе. При этом зарплата Оби Микела в Китае будет составлять 140 тысяч фунтов еженедельно.

Начиная с 2006 года, житель Нигерии начал защищать честь лондонского клуба, выступая за «Челси». В 2012 году ему удалось выиграть Лигу Чемпионов, в 2010 и 2015 он победил в премьер-лигах, четыре раза ему доставался Кубок Англии, а также два раза Кубок футбольной Лиги.
 
Публикуя прощальное письмо, спортсмен выразил благодарность игроков, болельщиков и работников английского клуба. Он подчеркнул, что рад стать частью китайской команды, при том, что её уровень значительно вырос за последние годы, также Микел надеется помочь клубу наращивать репутацию в будущем.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация