VistaNews.ru


У «Анжи» появился новый тренер – Александр Григорян

5-01-2017, 17:05
Футбольный клуб «Анжи» вместе с Новым годом праздновал и приход нового тренера Александра Григоряна. Бывший тренер Павел Врба покинул должность 30 декабря прошлого года.

У «Анжи» появился новый тренер – Александр Григорян

 

Александр Григорян, ранее работавший с «СКА-Хабаровск», стал официально представителем махачкалинского клуба. Пока сроки контракта не разглашаются, но известно лишь его добровольный уход с предыдущей команды: никаких обвинений, скандалов и ссор. Сейчас Александр Григорян надеется на плодотворное сотрудничество с клубом и достижения больших успехов «Анжи» на чемпионатах федерального и мирового уровня.

Стоит отметить, что тренерская карьера у него началась в 1999, когда первой командой Александра Григоряна была «Энергия» (Воронеж). Далее менялись футбольные клубы, но всегда его подопечные достигали высот. Поэтому на нового тренера болельщики махачкалинского клуба возлагают большие надежды.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация