VistaNews.ru


Оскар перешёл в китайский футбольный клуб

2-01-2017, 16:17
Футболист бразильской сборной Оскар дос Сантос Эмбоаба Жуниор, более известный как Оскар, совершил трансфер из «Челси» в «Шанхай СИПГ». Будущая зарплата игрока – 470 тысяч евро в неделю.

Оскар перешёл в китайский футбольный клуб

 

Вчера, первого января, Оскар прибыл в Китай вместе с физиотерапевтом, чтобы полностью завершить переход в китайский футбольный клуб. Звезду встретили в аэропорту поклонницы, подарили букет цветов. Сам же игрок очень рад успешному переходу, ведь в «Челси» он не был в основном составе практически полгода, и на данный момент имеет лишь одну передачу, которая спровоцировала гол.

Сумма перехода была сразу поставлена, и английский футбольный клуб полностью доволен совершенным трансфером. Стоит отметить, что зарплата в 470 тысяч евро в неделю отличается от 92 тысяч евро в «Челси». Также главный тренер «Шанхай СИПГ» Андре Виллаш-Боаш многого ожидает от новоприобретённого футболиста, и надеется, что он сыграется с командой.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация