VistaNews.ru


Каун завершил играть в баскетбол и мечтает стать тренером

26-07-2016, 11:45
Александр Каун долгое время выступал за московский ЦСКА и российскую национальную сборную. Сейчас 31-летний баскетболист завершил свою профессиональную карьеру.

Каун завершил играть в баскетбол и мечтает стать тренером

 

Основной причиной, заставившей его покинуть большой спорт, Александ Каун назвал давнюю травму лодыжки, после которой он не смог полностью восстановиться. Проблема с голеностопом каждый год проявляла себя всё заметнее. После его переезда за океан, чтобы выступать за клубы НБА, состояние лодыжки стало ещё хуже. С его слов, выносить профессиональные нагрузки он уже не может, а просиживать время запасным на лавочке не намерен. Талантливый баскетболист заявил о своём желании продолжить жизнь в большом баскетболе в качестве персонального тренера и работать с российскими игроками.

Прошлый сезон Александр Каун вместе с Тимофеем Мозговым провёл центровым в играх за «Кливленд Кавальерс». В копилке наград Кауна есть пять золотых медалей победителя чемпионата России и бронзовая медаль за выступление на Олимпийских играх 2012.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация