VistaNews.ru


«Однодневка»: Победив Медведеву, Загитова развеяла слухи о не успешности

22-03-2019, 20:45

Этери Тутберидзе сделала ставку на упорную ученицу с талантом, и теперь они доказали, кто есть кто.

Сегодня, 22 марта, в Сайтаме, Япония, на ЧМ по фигурному катанию разыграли медали в соревнованиях женщин. Золото завоевала россиянка Алина Загитова, Евгения Медведева взяла бронзу.

Такие результаты были очевидными, но много информации было против Алины, которой пророчили громкий провал. Победив Медведеву, Загитова развеяла слухи о своей не успешности и показала пример трудолюбия и таланта. Смена тренера Евгенией Медведевой и даже тренировки в Канаде не сыграли должным образом на результат. Такие предположения высказывают поклонники фигурного катания. Зрители были поражены точностью выполнения элементов шоу именно Загитовой. Ее называли «однодневкой» и не давали шанса стать профессионалом.

Но, благодаря упорному труду и поддержке Этери Тутберидзе Алина смогла взять высшую награду. Много зрителей из России впечатлены исполнение программы конкурсантки из Казахстана Элизабет Турсынбаевой. Победив Медведеву, Загитова развеяла слухи о не успешности и навсегда освободилась от оскорбительного слова «однодневка» в свой адрес. Много препятствий было на пути фигуристки, но она с частью и достоинством все прошла и поборола. Стоит только вспомнить, что 16-летняя фигуристка в общей сложности провела на процедуре сдачи допинг-пробы около пяти часов, а покинула ледовый дворец в Сайтаме только в три часа ночи по местному времени. Кроме переживании и сдачи допинг-тестов Алине пришлось трудно и морально, ведь честь представлять Россию также является и большой ответственностью для спортсменки. Теперь уже все позади, а Загитова стала чемпионкой. Получив награду спортсменка вероятно, продолжит карьеру, а ее 116-летний возраст только поможет ей вновь и вновь доказывать всем свою силу, упор и талант.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем