VistaNews.ru


«С кем спит Женя?»: Медведева могла обойти Туктамышеву благодаря влиятельному любовнику

1-03-2019, 18:30

Большинство россиян и экспертов считают, что на ЧМ должна ехать не Евгения Медведева, а Елизавета Туктамышева. Именно ей скандальная фигуристка на канадском этапе Гранд-При в 2018 проиграла.

Пользователи сети пишут гневные посты на своих страницах по поводу решения относительно поездки Евгении Медведевой на ЧМ в Японию. Вместо нее, согласно выступлениям, должна была поехать Лиза Туктамышева, которая прославилась своим стриптизом на льду. Техника катания у Туктамышевой, которая написала в соцсети пост о полученной моральной травме, была намного чище, чем у Медведевой, и она, в отличие от своей конкурентки, не совершает постоянных падений, что говорит о ее высоком профессионализме.

Поклонники Туктамышевой задаются вопросом: «С кем спит Женя?». Они считают, что Медведева могла обойти Туктамышеву благодаря влиятельному любовнику, который занимается ее продвижением. Ни для кого не секрет, что даже сама скандальная спортсменка признавалась, что Елизавета откатала программу лучше, чем она, что говорит о несправедливости решения Федерации фигурного катания. Но, как оказалось, в данном случае медийность и узнаваемость более ценны, чем опыт и профессионализм.

Фанатам Туктамышевой невероятно обидно за фигуристку: согласно голосованиям в сети, предпочтения россияне отдают именно ей, а не Медведевой. Но, как пообещала незаслуженно обиженная спортсменка, она еще вернется и докажет, на что способна. А вот от позора и без того скандальную Медведеву уже ничего не спасет: ее перестали уважать за звездную болезнь, и от провала в Японии не спасет даже влиятельный любовник.

Подписаться:

Поделиться: