VistaNews.ru


BСАА во время сушки

27-02-2019, 23:44

Не всегда продуктивный процесс накачивания мышц в спортзале завершается именно на этапе набора массы. Если атлет хочет, чтобы его мышцы выделялась, необходимо приступить к следующему этапу. Речь идет о сушке тела. Это довольно изнуряющая работа над рельефом.

Во время сушки тела исключаются продукты с высоким содержанием углеводов. Но, это главный энергоресурс, и поэтому проблемой становится нехватка сил. Организму ничего не остается делать, как расщеплять белок мышечной массы.

Для поддержания тела и пополнения необходимых запасов атлеты используют аминокислоты ВСАА.

Важность применения ВСАА при сушке

В составе продукта: лейцин, валин, изолейцин и другие полезные вещества. Регулярный прием аминокислот позволяет контролировать обменные процессы. Помимо этого существует ряд других преимуществ использования ВСАА во время сушки тела:

  • Питательные вещества лучше усваиваются организмом;
  • Лейцин максимально абсорбирует белок. Это приводит к тому, что вещество в полной мере достигает мышц;
  • Полный контроль синтеза лептина. Во время диет уровень его содержания снижается, это приводит к повышению аппетита, к физической усталости и угнетенности;
  • Повышение объема именно сухой мышечной массы.

ВСАА во время сушки – это возможность не бороться с катаболизмом, а исключить его. Этим обусловлена важность приема аминокислот в период работы над рельефом мышечной массы.

Нет смысла поедать куриное мясо в больших объемах. Желудку на это необходимо много времени и сил, чтобы переварить. ВСАА не нуждается во времени для усвоения. Это готовый, чистый белок, безопасность которого подтверждена лабораторными исследованиями.

Чтобы пищевая добавка правильно и максимально эффективно действовала на сушке, ее следует правильно принимать!

Основные рекомендации по применению ВСАА:

  • Разовая порция не должна превышать 5-8 граммов;
  • Прием ведется трижды в день: с утра, перед тренировкой, после тренировки.

Fitcode.ru – интернет-магазин с большим выбором спортивного питания. Купить ВСАА можно оформив заказ на сайте. При покупке, стоит понимать, что данная пищевая добавка не создает неестественных химических реакций в вашем теле. В ее составе природные ингредиенты, которые позволяют добиться хороших результатов за кратчайшие сроки.

При нехватке аминокислот ВСАА мышцы начинают разрушаться, как в процессе их набора, так и при сушке. Важным при похудении (сжигании жира) является углеводный обмен, а уровень инсулина имеет прямое к этому отношение. Отсюда возникает большая потребность в аминокислотах ВСАА. Поскольку одна из основных функций добавки – нормализация уровня инсулина в крови, отсюда и правильный процесс жиросжигания.

Не стоит забывать, что только комплексный подход с правильным питанием, правильные нагрузки и нормированное количество добавок позволят добиться максимальных результатов!

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем