VistaNews.ru


«Успешное вложение»: Жена пресс-секретаря Путина готовится купить чемпионку Медведеву для возрождения фигуристки

8-02-2019, 16:18

Навке придётся вернуть Женю в Россию. Жена Пескова «купит» ей титулы и продвинет на телевидение, чтобы заработать на имени «звезды бабушек» России. Медведева уже получила должность на музыкальном канале. Не исключается, что деньги в неё вкладывает именно Татьяна.

Недавно жена пресс-секретаря российского президента Путина Татьяна Навка попала в центр скандала. Бывшая фигуристка владеет недвижимостью более чем на 10 миллионов долларов и офшорными счетами в Швейцарии. Сама Навка отмечала, мол много работала, налоги платила, и это её личное дело.

Не исключено, что у жены пресс-секретаря Путина есть и свой многомиллионный бизнес. Татьяна Навка сотрудничает со спортивными и косметическими компаниями, и согласно информации в Сети, активно вкладывается в различные ледовые проекты. Недавние слова бывшей фигуристки могут подтвердить это.

Навка дала большое интервью, в котором высказалась о молодой фигуристке Евгении Медведевой. Татьяна открыто не назвала свою фаворитку в противостоянии Медведева-Загитова, но всё стало ясно и без этого – жена Пескова говорила и защищала только Женю.

Таким образом Навка считает, что уход Медведевой от Тутберидзе и её переезд в Канаду является нормальным решением. По словам Татьяны, время покажет результаты, но видимо здесь важную роль играл психологический аспект, мол Евгении подсказало сердце. Жена Пескова пожелала фигуристке терпения и уверенности себе.

Такая поддержка Евгении со стороны не просто бывшей чемпионки, а супруги высшего чиновника, может быть не просто так. Возможно, Татьяна готовится купить чемпионку Медведеву. Известно, что Навка активно продвигает фигурное катание по всей стране. Этот вид спорта далеко не самый популярный, и как шутят в Сети, его чемпионки становятся кумирами бабушек и маленьких девочек. Действительно, из-за такой аудитории, в большинстве случаев, молодые спортсменки вынуждены искать финансовой поддержки в других странах. К примеру, та же Медведева очень популярна в Японии.

Возможно, Навка решила вернуть Медведеву в Россию для возрождения карьеры фигуристки. Женщина может вложить в Евгению деньги, как в продукт ради раскрутки и дальнейшей прибыли. Таким же образом Навка зарабатывает и на ледовых шоу.

В том же шоу-бизнесе, например, Филипп Киркоров в своё время вложил деньги в Сергея Лазарева, греческий бизнесмен Илиас Кокотос вкладывался в Диму Билана и Ани Лорак, а Пугачёва была владельцем имени Киркорова. Таким же образом может поступить и Навка, подыскав успешное вложение. 

Жена пресс-секретаря Путина раскрутит Медведеву, «купит» ей титулы, продвинет на телевидение, и начнёт зарабатывать на имени. Кстати, Евгения уже получила должности на музыкальном канале.

Как бы то ни было, конечные планы Навки на молодых фигуристок точно не известны, но Медведева её поддержкой уже обзавелась.

Подписаться:

Поделиться: