VistaNews.ru


«Претендует на половину»: «Роковая жена» Алана Мамаева могла проигнорировать суд над мужем из-за подготовки к разводу

6-02-2019, 16:17

Один день решил все проблемы модели: экс-супругу будет не до судебных тяжб за сына, так что женщина может не переживать за свою свободу, а нынешний супруг вновь «влип» на 2 месяца, и наверняка не будет устраивать скандалы из-за наследства.

Долгожданный судный день, который с нетерпением ждали тысячи возмущенных футбольных фанатов настал: сегодня в стенах Тверского районного суда завершилось очередное заседание по делу спортсменов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Следствие настаивало на продлении срока до 8 апреля, однако общественность настроена иначе – 4 месяца в СИЗО уже считают слишком суровым наказанием за хулиганство. Тем не менее большинство фанатов были абсолютно уверены, что «цирк» завершится в пользу следствия – так и случилось.

За данным делом с 10:00 следили все поклонники и близкие, кроме супруги полузащитника «Краснодара» Аланы Мамаевой.

Модель, которая совсем недавно клялась супругу в любви и обещала пройти с ним этот путь до конца, а затем агитировала общественность принять участие в акциях поддержки футболистов, не явилась в зал суда. Судя по всему, ей не до судебных разборок, на которых решилась судьба ее известного мужа - Алана Мамаева могла проигнорировать суд над мужем из-за подготовки к разводу. Сразу после ареста она встала на сторону мужа, а в декабре обнародовала снимок 27-летней любовницы Мамаева из Вильнюса, и заговорила о разрыве. Спортсмен подтвердил факт измены, однако вскоре супруги смогли найти общий язык и договорились простить друг другу обиды, чтобы сохранить семью.

Однако это, похоже было особым тактическим ходом женщины. Она активно «боролась» за супруга в соцсетях, агитировала людей вступить на сторону футболистов, доказывала его невиновность, и даже выпустила худи с фамилиями фигурантов уголовных дел в поддержку мужа и его коллеги – словом, старалась, как могла. Однако уже сегодня она совершенно пренебрежительно отнеслась к данному делу, и вместо поддержки мужа нашла отличного адвоката, который может помочь ей «честно» разделить совместно нажитое имущество – она претендует на половину, не меньше.

В своем Instagram она опубликовала ролик с комментарием Назара Назарова по поводу развода Глушаковых, который уверен, что даже безработная жена футболиста имеет право на гонорары мужа. По словам юриста, довольно часто спортсмены намеренно делают из жен домохозяек, а когда дело доходит до развода – упрекают в этом. Назаров считает, что безработная женщина занимаясь домом и воспитанием детей делает порой больше, чем ее муж на поле, и имеет право получить за прожитые годы минимум 50%. В такой же ситуации сейчас находится Алана, которая, вероятно, намерена провернуть данное дело пока ее благоверный «отдыхает» в «Бутырке».

Стоит отметить, что сегодня модель может смело называть себя «роковая жена», ведь сразу двух ее мужей упекли за решетку - недавно стало известно, что экс-супруг и отец ее сына, кикбоксер Александр Липовой был арестован по статье за «Мошенничество». Полицейские задержали спортсмена при передаче крупной суммы денег, сейчас он находится в СИЗО «Матросская тишина». Совсем недавно мужчина узнал, что экс-супруга лишила его отцовства, выставив все так, будто трехкратный чемпион добровольно отказался от прав на сына. Липовой пообещал разобраться с обманщиками по всей строгости закона, и обеспечить им изрядную порцию проблем. Теперь же ему точно не до сына и не до мести - придется заниматься своим арестом.

Так что Алана Мамаева может ликовать - на ее улице наконец наступил праздник. Ни мужа-тирана рядом, ни угрозы ареста - лишь тихая, беззаботная и обеспеченная жизнь.

Подписаться:

Поделиться: