VistaNews.ru


Лучшие фирмы, выпускающие спортивное питание

31-01-2019, 11:58

Многие считают, что спортивное питание наносит какой-либо вред организму или вредит потенции – это миф, максимум, что может возникнуть – это нарушение пищеварения, и то в редких случаях.

Немного о понимании

Это питание представляет вид пищевых продуктов, которые производятся для тех, кто занимается спортом и фитнесом. Оно предназначено для улучшения физических показателей, а также для продолжительности жизни.

Спортивное питание и фитнес

Таким образом, логично приобретать качественное и натуральное питание, и сегодня речь пойдет о самых лучших производителях. Кстати, можно приобрести спортивное питание тут. В этом интернет-магазине вы найдете множество видов питания, которое является натуральным и качественным, от лучших американских и европейских производителей.

Виды спортивного питания

Витамины

Расскажем о шести основных видах пищевых добавок:

  1. Аминокислоты. Уменьшают разрушение белков во время физических нагрузок, способствуют улучшению процедуры восстановления после тренировок.
  2. Протеин. Питание состоит из белка, который используется для строительства мышц, гормонов и ферментов.
  3. Гейнер. Содержит белки и углеводы. Их общее использование усиливают процедуру роста мышечной ткани.
  4. Креатин. Используется для восстановления энергии мышечных клеток. Способствует прибавлению силы.
  5. Витамины. Для укрепления физического здоровья, роста иммунитета. Использую их еще и потому что на тренировках и после организм нуждается в их употреблении, его потребность растет.
  6. Жиросжигатели. Способствуют сжиганию внутреннего жира, снижают массу и, соответственно, плодотворно влияет на проявление рельефа тела.

Обзор самых качественных пищевых добавок

Производители спортпита

Вот главные производители спортивного питания:

  1. Optimum Nutrition. Американская международная компания, обладающая превосходным качеством натуральных пищевых добавок.
  2. Multipover. Пищевые добавки производятся германской фирмой, которая является ведущей на рынке Европы. Она производит все виды пищевых добавок, которые необходимы организму.
  3. BSN. Фирма из США, которая входит в ряд самых крупных изготовителей питания. Добавки этой фирмы использую около сотни стран, главными добавками, которые она изготавливает, являются гейнер, протеин и аминокислоты.
  4. Dymatize. Также является американским производителем, фирма создана более 20 лет назад. Все ее продукты проходят тест в реальных условиях. Обладает доступной ценой и хорошим качеством, нормализует сон.
  5. Muscle Tech. Американский производитель, появившийся на рынке более 20 лет назад. Патенты имеют более 50 стран.
  6. Weider. Американский производитель, основателем компании является Федерация бодибилдеров. Производство подразделяется на изготовление добавок для спортсменов и на изготовление продукции для атлетов.
  7. Sponser. Швейцарская компания, которая выпускает элитное спортивное питание для спортсменов.
  8. Twinlab. (США) Предлагает все виды спортивного питания высочайшего качества.
  9. Gaspari Nutrition. Американский производитель, пользующийся в Америке большим спросом. Фирма создана 20 лет назад и за это время стала мировым брендом.
  10. Universal Nutrion. Американская фирма, которая выпускает на рынке преимущественно протеин и энергетик, была создана 40 лет назад. Часто радует пользователей высококачественными новинками.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем