VistaNews.ru


«Ушла не от Тутберидзе, а из фигурного катания»: Проигравшей с позором Медведевой может быть стыдно смотреть в глаза экс-тренеру

23-12-2018, 12:24

Этери проходила возле Евгении после её выступления на чемпионате России, и фигуристка только отводила взгляд со слезами на глазах. У фигуристки есть причина, по которой она не пришла к тренеру с цветами проститься.

Не так давно мир фигурного катания шокировала новость о том, что серебряный призёр Олимпиады Евгения Медведева ушла от своего тренера Этери Тутберидзе. Девушка решила заниматься с канадским специалистом Брайаном Орсером.

По словам Евгении, работа в группе перестала ей подходить. Спортсменке хотелось проявить себя больше в творческом направлении. Медведева благодарила свою бывшую команду за неоценимый опыт, который помог ей выйти на новый уровень. При этом у Евгении есть «тайная» причина, по которой она не пришла к Тутберидзе с букетом цветов проститься. Спортсменка также обещала, мол совместит российскую и канадскую школы фигурного катания и представит зрителям «нечто», но, видимо, этого сделать так и не вышло.

После этого в сторону Медведевой началась сильная травля. Сама фигуристка заявляла, мол настоящую причину ухода от Тутберидзе она называть не будет, и такие вещи решают очень много и на публику не говорятся. Сама экс-тренер отметила, что Евгения двукратная чемпионка мира, поэтому вокруг неё и поднялся такой шум.

Как бы то ни было, но не недавнем чемпионате России Медведева проиграла с позором. Конечно же такое не могло ей привидеться и в страшном сне, тем более, когда нынешние воспитанники Тутберидзе занимают призовые места. Безусловно все знают о трудностях адаптации Евгении к новой стране, но её голословные заявления и конечный их результат стал причиной многократной критики.

Кроме того, проигравшей Медведевой сейчас стыдно смотреть в глаза Тутберидзе, и вообще обращать на неё какое-либо внимание. Об этом свидетельствует ролик, сделанный на чемпионате России. Тутберидзе с цветами проходила возле Евгении, которая была очень грустной и всячески отворачивалась от бывшего тренера.

В Сети считают, что Медведева ушла не от Тутберидзе, а из фигурного катания вообще, мол девушка сейчас вообще не может показать ту форму и программу, которую могла раньше. Возможно, что в Канаде решили разрушить её карьеру, чтобы совершить в итоге грандиозное возвращение. Это также позволит полностью переучить девушку в новом русле.

Как бы то ни было, сама Евгения благодарит фанатов за поддержку, и со слезами на глазах говорит, что наконец обрела веру в себя.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем