VistaNews.ru


«Понты закончились»: Ударившим лицом в грязь Загитовой и Медведевой остаётся рекламировать японскую косметику

23-12-2018, 10:17

Провальное выступление на чемпионате России сильно ударило по самолюбию фигуристок. Судьи со всех сил тянули девушек, но плохой результат показал, что Загитова и Медведева больше не готовы побеждать.

Накануне в Саранске закончился чемпионат России по фигурному катанию. В нём участвовали две самые известные фигуристки страны по итогам текущего года – Алина Загитова и Евгения Медведева.

По итогам чемпионата Загитова заняла только 5 место. Алина лидировала 21 декабря после короткой программы, но во время «произволки» спортсменка дважды умудрилась упасть, что и лишило её шансов на медаль. При этом Евгения Медведева, которая была на 2 месте на Олимпиаде, попала на 7 место.

Стоит отметить, что двух относительно опытных, именитых и титулованных фигуристок обошла 14-летняя девочка Анна Щербакова. После выступления Загитова вообще отказалась давать какое-либо интервью. Это наводит на мнение, что такой низкий результат сильно ударил по её самолюбию. Молчит и Евгения Медведева.

Стоит отметить, что именно Медведева рассчитывала на победу. Пока девушка заводила публику, забывая об идеальном выполнении элементов, судьи снижали ей баллы за помарки намного меньше, чем остальным.

Как бы то ни было, на ударившим в грязь лицом Загитовой и Медведевой, видимо, провальное выступление далось очень нелегко. Их «понты» закончились, а доказать свои громкие высказывания делом девушка так и не удалось. Недовольными остались и фанаты спортсменок.

Возможно, что именно олимпийская медаль, слава и признание заставили Медведеву с Загитовой сильно расслабиться. У девушек было всё, чего желает спортсмен, но в один момент они просто проиграли 14-летней Щербаковой. При этом весь год именитые фигуристки почивали на лаврах и позволяли себе громкие высказывания.

Теперь Загитовой и Медведевой остаётся только рекламировать японскую косметику и другую азиатскую продукцию. Девушки очень популярны в Японии, где к тому же за их контракты готовы хорошо платить. Фанаты очень недовольны провальными выступлениями. Они утешают спортсменок, мол те сильно устали, хотя непонятно от чего, и им нужен отдых.

Как бы то ни было, но после всех громких заявлений Загитовой и Медведевой и их провального выступления, от них отвернулась целая армия поклонников, хотя судьи и стараются «тянуть» девушек. Многие считают, что в выступлениях фигуристок пропала «душа», а вернуть желание к победе им навряд ли удастся.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем