VistaNews.ru


Эмоциональный Кокорин может стать инвалидом - медики

18-12-2018, 14:42

В последнее время нестабильность психики футболиста не является секретом даже для его поклонников. Специалисты уверены, что ему необходима срочная реабилитация физического и психического здоровья.

Медики, которые следят за здоровьем футболиста Александра Кокорина, обеспокоены тем, что состояние здоровья спортсмена резко ухудшается. Специалисты уверены в том, что если в ближайшее время он не обратит на ситуацию внимание, то у него начнет прогрессировать артроз, что станет концом его футбольной карьеры.

Напомним, что еще в марте текущего года Кокорин получил серьезную травму колена, но вот курс реабилитации он не успел пройти до конца – попал в СИЗО. Адвокаты спортсмена просили у суда обратить внимание на его здоровье и не продлять его арест до 8 февраля, но судья отклонил такое требование.

Главный врач «Зенита» Михаил Гришин уверен в том, что Кокорину необходимо восстановиться после травмы должным образом: заниматься в бассейне и тренироваться. Если этого не произойдет, футболист может получить статус инвалида. Психолог футбольного клуба пришел к выводу, что спортсмен – очень чувствительный человек, он не устойчив к психологическим нагрузкам. Из-за травмы, пропуска чемпионата мира, утомительных восстановительных тренировок и давления со стороны общества у Кокорина развилось хроническое напряжение.

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили дебош в Москве 8 октября. Они избили водителя телеведущей Первого канала на стоянке, а потом подрались в кафе с чиновником Минпромторга.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем