VistaNews.ru


Тренер Макгрегора: Конор почти не тратит деньги

16-12-2018, 17:05

Спортсмен, состояние которого оценивают в £78 миллионов, редко прикасается к деньгам, чтобы оплатить очередное роскошное приобретение.

Ранее тренер и друг Конора Макгрегора, Джон Кавана, заявил журналистам, что судьба борца внутри октагона неизвестна никому. Вполне возможно, продолжил он, что Конор завяжет с профессиональными выступлениями на ринге, поскольку его собственный бренд виски приносит ему намного больше денег, чем нерегулярные бои. Но и без того кошелёк Макгрегора редко попадает в руки владельцу.

Как оказалось, Конор Макгрегор почти не тратит свои кровно заработанные. По словам Джона Кавана, Конор живёт в достаточно скромном доме, он не ужинает в ресторанах ежедневно, поскольку его супруга вполне справляется с готовкой, спортсмен также не играет в азартные игры. Конор не тратит деньги даже на брендовую одежду и машины, яхты и другой транспорт.

View this post on Instagram

No more work baby

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on

Дизайнеры сами платят ему за то, чтобы он надел их одежду, сфотографировался в новейших туфлях, которые после остаются в его гардеробе. Передвижения на любом элитном транспорте – тоже «происки» спонсоров, за которые Конору платят. Отсюда в Сети и на странице самого борца UFC часто появляются фотографии, сделанные «пронырливыми папарацци», которых на самом деле нет. Полная обеспеченность может вовсе отбить желание возвращаться на ринг, однако окончательного заявления Кавана пока не сделал.

Подписаться:

Поделиться: