VistaNews.ru


«Станет второй Волочковой»: Фигуристка Медведева подалась в шоу-бизнес - мнение

11-12-2018, 16:17

О спортивных достижениях Евгении уже давно ничего не слышно, но зато девушка решила стать жюри на шоу на MTV, и активно даёт рекламу азиатским фанатам, которые души в ней не чают. Российским же зрителям достались только разглагольствования.

Всё больше и больше спортсменов начали использовать свои спортивные достижения, медали и кубки, чтобы зарабатывать, создавая рекламу и шоу. При этом, большинство из них со временем начинает забывать, что самое важное всё же остаётся спорт.

Одной из таких спортсменок стала Евгения Медведева, которую целый год правящая верхушка фигурного катания активно навязывает. Большинство фанатов фигурного катания уже давно не интересуются девушкой и её достижениями, но вот большая пиар-машина продолжает «раскручивать» Медведеву.

Примечательно, что девушка находится на слуху только как медийная и скандальная персона. Если у людей и вызывает интерес имя Евгении, то только связанный с её словами и поступками, нежели с достижениями.

При этом остаётся непонятно, почему самые уважаемые и крупные лица в фигурном катании так яростно стараются пропихнуть Медведеву в медиа и заставить людей её полюбить.

Как бы то ни было, Медведева активно пользуется своей раскруткой. Она, как и её соперница Загитова, популярна в азиатских странах, поэтому и старается работать в этом направлении, в её Instagram можно найти много рекламы, ориентированной исключительно на азиатских фанатов. При этом англоязычные посты часто дублируются иероглифами. Как реакция – огромное количество комментариев «влюбчивых» азиатов.

На фоне этого агент Медведевой на днях заявил, что реклама у фигуристки стоит очень дорого. При этом он отметил, что ценник выше чем у Ольги Бузовой и самых популярных блогеров. Недавно же и вовсе стало известно, что 19-летняя Евгения стала членом жюри на новом шоу на MTV, которое посвящено корейской поп-музыке.

Сама Евгения играет на этом, заявляя, мол ей нравится это направление, однако существует мнение, что оно ей нравится исключительно из-за корейских фанатов и корейских гонораров, которые конечно же намного выше от российских.

Это всё наводит на мнение, что фигуристка Медведева подалась в шоу-бизнес, забыв о спорте вообще. Девушка активно зарабатывает с помощью более старших специалистов, вроде агентов и менеджеров. Таким способом, она станет второй Волочковой, если не начнёт снова уделять внимание тому, что сделало её популярной – фигурному катанию.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем