VistaNews.ru


Поддержав Медведеву, Плющенко вызвал гнев поклонников

26-11-2018, 12:25

На своей страничке в социальной сети Instagram  Евгений Плющенко поддержал свою теску Евгению Медведеву, которая неудачно выступила на Гран-при во Франции. Поклонники же не поняли такого шага фигуриста и набросились на него с критикой.

Российские поклонники фигурного катания привыкли к победам наших спортсменов на соревнованиях любого уровня, а вот на Гран-при во Франции они как раз потерпели полное фиаско – в полуфинал попали три наших спортсменки, но на пьедестал взойти не смогла ни одна из них. Евгении Медведевой пришлось даже удалить свою страничку из социальной сети, дабы остановить негативный поток критики, которая лилась там в ее адрес.

Вступится же за спортсменку решил выдающийся российский фигурист Евгений Плющенко, который заявил – все друзья и настоящие поклонники спортсменки прекрасно понимают, что неудачи возможны, ведь мы же не роботы, а люди. Также 36-летний спортсмен заявил, что неоднократно сам бывал в таких ситуациях и с достоинством выходил из них, доказывая свое мастерство. Также фигурист заявил, что финал Гран-при — не чемпионат мира и не Олимпиада. По словам Плющенко, впереди у Медведевой еще много стартов, где она сможет показать свой характер и раскрыть талант.

Все же любители фигурного катания не поддержали ни Медведеву, ни Плющенко и накинулись на них обоих. Также за спортсменку заступилась тренер Татьяна Тарасова, которая обвинила хейтеров фигуристки в том, что набросились на спортсменку как на «живое мясо» и пожелала им «провалиться на месте».

Напомним, что в мае этого года фигуристка ушла от тренера Этери Тутберидзе и переехала в Канаду, где работает вместе с местным специалистом Брайаном Орсером.

Подписаться:

Поделиться: