VistaNews.ru


Плющенко высмеял Ягудина за корпоратив в его Академии

23-11-2018, 21:51

Эти фигуристы считались в российском спорте одними из главных антагонистов. Вражда началась ещё в юношеские времена, когда их тренером в Петербурге был Алексей Мишин.

Пиком противостояния стала Олимпиада-2002, когда победил Ягудин. А сейчас Евгений Плющенко высмеял его за принятие приглашения на корпоратив в его Академии.

На той Олимпиаде Плющенко считался фаворитом, причем – безусловным. Однако, при исполнении короткой программ он необъяснимо упал при выполнении первого же прыжка.

В итоге, золото тогда стало добычей Ягудина, а Плющенко довольствовался лишь вторым местом. После этого количество гадостей, которые они наговорили друг другу, просто зашкаливало.

Плющенко после этого организовал свою Академию, пользующуюся неплохой популярностью. Неожиданно, на одном из проводившихся там корпоративов выступил Ягудин.

Его оппонент не замедлил этим воспользоваться, сообщив, что тому не дороги ни честь, ни достоинство, ни принципы, если против этого стоят хорошие деньги. Даже если он в заведении и является незванным гостем.

Впрочем, каток самому Плющенко не принадлежит, размещаясь на территории престижного развлекательного комплекса. Корпоративы там бывают частенько и на один из них был приглашён Ягудин.

Возможно, Плющенко разобиделся тем, что Ягудин исполнил фрагменты своего выступления с которым выиграл в 2002 году Олимпиаду.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем