VistaNews.ru


Футбольный клуб Криштиану Роналду потерял 100 миллионов долларов из-за скандала с изнасилованием

5-10-2018, 21:01

Криштиану Роналду может больше никогда не выйти на футбольное поле.

Члены футбольного клуба «Ювентус» приняли участие в фотосессии их главного спонсора – автомобиля Jeep Compass. Возле белоснежной машины в футбольной форме и официальных костюмах позировали его коллеги Леонардо Бонуччи, Джорджо Кьеллини и другие. Однако из-за скандала с изнасилованием руководство клуба и рекламщики решили не рисковать и не предлагать Криштиану Роналду присоединиться к ним.

Сразу после известия о том, что португальский футболист изнасиловал модель в гостиничном номере в Лас-Вегасе в 2009 году, акции «Ювентуса» упали, из-за чего футбольный клуб потерял около 100 миллионов долларов. Скандал также вызывает опасения у семьи Аньелли, владеющей командой. Футбольные фанаты боятся, что их кумир сможет больше никогда не выйти на поле. Nike EA и Sports пообещали пересмотреть рекламные контракты с Криштиану Роналду, если обвинения подтвердятся.

Форвард покинул «Реал Мадрид» после того, как забил рекордных 451 гол в 438 матчах. Его переход в «Ювентус» увеличил доход клуба на 35% из-за огромного желания футбольных поклонников увидеть кумира в легендарной чёрно-белой форме. Стоимость транша за Криштиану Роналду была высока ещё и из-за его популярности в социальных сетях Instagram и Twitter.

Подписаться:

Поделиться: